Кейли

Что нам штОрма седое дыхание,
Что нам климат сурового края,
Спляшем кейли мы всем испытаниям,
Что нам жизненный путь предлагает..

Жарь по струнам, подруга родная,
Твой мотив подхвачу я тотчас,
Пусть душевную боль затмевает
Бесшабашный отчаянный пляс...


Рецензии