Сумерки...

Сумерки...
день утонул в холодных сумерках.
Кружится белым безумием снежная даль.
Кружево...
плетется дней печальных кружево.
Тянется нитью натянутой
жизни моей пастораль.

Крутится...
юлой бездушной дальше крутится
на перепутье Вселенной вечное веретено.
Чудится...
нежный твой голос мне чудится...
Только тоски моей глупой уже не унять все равно.

Припев:
Приди...
светом любви своей сумерки разведи.
Люби...
очень прошу тебя снова меня люби.
Я на земле без тебя одинок, я совсем один.
Пойми...
Весь этот мир будет в сумерках
если в нем нет любви!

Думами...
Все переполнено грустными думами,
только тяжелыми думами этой тоски не унять.
Сумерки...
ты лишь одна виновата,
что в серых и пасмурных сумерках
корчится в муках любовь не хотя умирать.

Мысли печальные серыми волчьими стаями
душу изранили мне, рвут её на куски.
Пусть все надежды растаяли, знаю отчаянно
только одно мне поможет от этой тоски.

Припев:
Приди...
светом любви своей сумерки разведи.
Люби...
очень прошу тебя снова меня люби.
Я на земле без тебя одинок, я совсем один.
Пойми...
Весь этот мир будет в сумерках
если в нем нет любви!


Рецензии