***

Это будет последняя гроза о тебе,
Я усну на измятой подушке.
Оброню слезы россыпью по простыне
И забуду твои завитушки.

Закрываю глаза, снова все на местах.
Засыпаю одна, так привычней.
В голове теперь мысли о вольных ветрах,
Сердце бьётся гораздо ритмичней.

Я не вспомню тебя грозным словом. Ничуть
Не держу на тебя я обиды.
У меня теперь новый насыщенный путь,
Делай шаг и уверенный выдох.

Вот увидишь, мы встретимся через года
В оживленном квартале неком.
Ты ведь знаешь, что я спрошу тогда:
"Получилось ли стать Человеком?"


Рецензии