Любовь Его Святую избери, и сердце она осветит!

Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. (1 Кор 10:23)


Мы выбираем меж Добром и злом,
Своею жизнью выбор подтверждая.
Блажен, кто выбирает быть с Христом
И Богу, а не бесам угождает.

Блажен, кто выбирает Правды Свет;
Блажен, кто этот Свет в себе имеет -
Его ведёт Христос путём побед,
И мир вокруг становится светлее.

Мы, люди, рождены, чтоб выбирать,
Бог наделил свободною нас волей.
Наш выбор - победить иль проиграть,
Наш выбор - иль свобода, иль неволя.

Пока ещё есть время выбирать,
Но долго так не будет продолжаться.
Реши себя Всевышнему отдать,
Начни с Христом к Победе приближаться!

Любовь Его Святую избери,
И сердце изнутри она осветит.
Для Бога и для ближнего гори -
И вместе со Христом придёшь к Победе!


Рецензии
Доброе утро Леночка!
Искренние строки любви! В тех, кто избрал Любовь Небес Благодарю тебе моя хорошая за прекрасный стих!

Любовь Его Святую избери,
И сердце изнутри она осветит.
Для Бога и для ближнего гори -
И вместе со Христом придёшь к Победе!

С самыми добрыми пожеланиями и с христианской любовью!

Розамари4   26.05.2021 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.