Прими, ОТЕЦ, мою молитву...

Прими, ОТЕЦ, мою молитву...
Склоняюсь снова, пред ТОБОЙ.
Я точно знаю, ТЫ... услышишь,
Пусть, даже тихий шепот мой...

Когда немеет сердце в страхе,
Лишь ТЫ... способен, вновь стучать,
Его заставить, и смятенье,
СВОЕЮ ВЕРНОСТЬЮ унять.

И... оживляешь, раз за разом,
Когда, ужалит смертью враг,
ТЫ... возрождаешь ВЕРУ - СЛОВОМ.
И ЖИЗНЬ, во мне, горит опять.

ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЮ - ТЫ силу,
Даешь, подняться вновь и вновь...
Перед ТОБОЙ ГОСПОДЬ смиряюсь,
ТЫ... человека, знаешь боль...

Прошёл, от самого начала.
Младенцем хрупким, в мир придя,
Весь путь земной... и знаешь камни,
Что обвиненьями, летят.

Не осуждаешь ТЫ (хоть мог, бы)
Пойдя, на Крест, нас искупив.
ТЫ подарил СВОБОДУ - ВЕРИТЬ...
Оставив, ЗАПОВЕДЬ: «ЛЮБИТЬ!»


13 января 2019г.


Рецензии