Смешинка 7

Как-то я зашла в бухгалтерию своего института НИИМС
по какому-то вопросу.Настроение у меня было хорошее.
Зайдя к ним,я сказала:"Come va!" Они все посмотрели
на меня,оторвавшись на миг от своих расчётов,и кто-
то сказал:"А она вышла".Я рассмеялась-вы чего
смеётесь-спросили меня.Я у вас по-итальянски
спросила:"Как дела?",а вы мне-она вышла,но мы подумали
,что вы спрашиваете
Комову,а она действительно вышла.Тогда они
рассмеялись.И этот случай я часто вспоминаю.

 
   


Рецензии