30 ударов в минуту

Много раз бежал от себя
Пряча глаза под твёрдой маской
За ошибки себя коря
Уходил в тишину
Зная что опасно

Стоя во тьме под светом фонаря
Вижу свой путь
Но обратно вернутся
Увы  нельзя
Уже увы нельзя

Припев:
30 ударов в минуту
Хладно кровь по венам течёт
Она уже не блещет
Боли нет идти вперёд!
Старые раны иней залечит
Метель же их заметёт
Под покровом ночи
Смотрю на небо
Романтики нет!
Её ветром
В небытие унесёт

Хватить ставить на эмоции
Ими оправдывать себя
До всех никому не достучатся
Можно поменять
Только себя
Ты можешь сжечь
Всюду мосты
Но помни
Людям нет дела
Они давно
На стороне строят свои
Строят свои

Припев:
30 ударов в минуту
Над телом твой разум берёт контроль
Подавляя пламя смуты
И внешнего мира боль
Коркой льда покрывая
Заглушая сердца стук
Слышишь его эхо?
Но не чувствуешь жизни вкус

Реп:
Пустота в душе
Вобрала все цвета
И прохожие больше
Не видят в тебе себя
Нет ненависти к ним
Нет страха что шагал
Исчез призрак что вонзил
Тебе в спину
Свой кинжал
Утратил отчаянье неудач
Словно его и не было
Забыл чувства любви
Обернулись они фирнами
Я упаковал всё в коробку
Убрал записи на чердак
Предался смиренью
Поняв что двинутся дальше
Можно лишь так
Можно только так
Забывшись
Убив того слабого себя
Кто тянул тебя назад
Тебя назад

Оста-вив толь-ко

Припев:
30 ударов в минуту
Больше красок реальности нет
Прозрачным хрусталем
Обернулись все нити
Их заменил солнца просвет
В толпе став невидимкой
Ведь ничего больше нет
Поглотила тебя теневая дымка
Закрыв личности твоей рассвет
Личности рас-свет
Твоей лич-ности рас-свет..


Рецензии