Идеально...

Идеально, когда ты так чувствуешь этот мир!
Ну и пусть, что в карманах твоих постоянно пусто.
Ты не знаешь богов, ты и сам чей-то там кумир.
Обожаю в тебе это милое, к жизни, чувство.

Ты по миру бродил и познал много истин в раз.
Ты одном лишь щелчком, убиваешь сомнений кучу.
Знаешь множество песен, тысячи разных фраз.
И своими моралями ,,до смерти,, всех замучил!

Ну а я же, в тебя влюблена, как ни кто, на век.
Беспощадно меня, навсегда, пригвоздил речами.
Ты мой демон, мой ангел, мой солнечный человек.
Без тебя умираю, грызу простыню ночами.

Все, что можешь ты мне предложить, это лишь пути.
Кучу разных дорог и бескрайних ночей прохладу.
И ты знаешь, с тобою я счастлива в даль идти.
Ни чего, в этой жизни, лучшего мне не надо.

Идеально, когда ты так чувствуешь этот мир!
И когда я к твоей груди прижимаюсь носом.
Я тобою дышу, ты мой идол, ты мои кумир!
Кто же я для тебя? Пусть останется под вопросом!!!


Рецензии