окончательный успех

что нас радует по жизни
секс одежда да еда
некоторых Бог как Стружа
снов и слов белиберда

а самокопаний нету
по большому счёту смерть
скирды костянного света
разлоЖения пример

смерть пример безбожных знаний
божьих знаний знаний всех
абсолютно жизни знамя
окончательно успех


Рецензии