***

В твоих ресницах утонул мой взгляд.
И если все слова, что были - правда,
И если искреннее ты был мне рад,
За все свои грехи отныне для меня оправдан.

И если твои реки линий по ладоням
Вдруг встретятся с теченьем моих рук,
Давай, не думая, шагнем в них и утонем,
Давай не будем думать ни о ком вокруг.

Пусть даже злые километры расстояний
Нас смогут как-то разлучить на годы и века,
Пообещай, что ты не перестанешь
Искать меня, пока ищу и я.


Рецензии