***

 " МОИ СТРУНЫ"
Мне нравится когда меня ты гладишь,
По волосам, как струны перебором,
Когда меня настраивая ладишь,
Ты к сердцу моему, идёшь подбором.
Мне нравится когда меня целуешь,
А я сквозь столько лет, ещё краснею,
Ты как и много лет назад, меня балуешь,
А я как в первый раз, всё так же млею.
Мне нравится, когда меня жалеешь,
Ты позволяешь, быть мне слабой, хрупкой,
Ведь только ты один умеешь,
Красиво называть меня голубкой.
Я так люблю, когда ты просто рядом,
Играешь мои струны перебором,
Так ни о чём... и тёплым взглядом,
Идёшь моим сердечным коридором.
Я так люблю, когда в меня ты смотришь,
Играя перебором, тихо гладишь,
Когда ко мне " люблю" глазами вторишь,
Когда меня настраивая ладишь!


Рецензии