от двух звёзд...

Зажигаются фонари,
а от них
наверное звёзды,
только сколько на них
ни смотри,
нет там,
для которой ты создан...
загорается изнутри,
от двух звёзд,
что в твоих глазах,
этот жизненно-
важный штрих,
без которого нам нельзя...


Рецензии