Мама будь счастлива

Матушка моя, ты светла как никогда
Прости не лучший я в плане подспорья
Но что ж, таков вот нынче я,
Изменчив малость, где стезя
На психо давит слишком много,


Я не могу тебе дарить,
И благодарности Вам сыпать,

Я лишь могу боготворить

В душе каждый хороший выбор

А он - благодаря тебе


Вы, Мама - лучшего достойны
Из психрнутого пике
Я возвращаюсь снова к дому
И вечным ценностям - семье,
Прими как есть - ты сильная безбожно

И в стойкости характера, о боже,
Я знаю оды блекнут при твоей красе,

Будь счастлива, бессмертна, и везде,
Желанна гостьей, ибо есть в тебе
Тот стержень, что ни перед чем ни сломлен.

О обойдут тебя опасности в пути
Ты мой даритель жизни и стихи
Всегда хранят от части и твой почерк.


Рецензии