Звезда в моей душе

Ведь ты всегда, звездою лучезарной
Сияешь в сердце у меня.
Твоя улыбка,ведь она прекрасна.
И как же без неё в моих глазах.
Ведь всё дано тебе с рождения
Тебе всегда сиять в душе моей.
Так пусть же будет не напрасно
Всё то,что подарил Господь тебе.


Рецензии
Пусть освещает путь всегда
Неугасимая звезда.

С теплом.

Наталья Сытникова   25.02.2020 08:00     Заявить о нарушении