Мы делим сновиденья

Мы делим сновиденья на двоих,
Когда в кровати рядом засыпаем.
Тепло от тела твоего и рук твоих,
Я всей своей душою ощущаю.

И чувствую, как дрожь идёт по телу,
Как прерывается дыхание и пульс.
Когда поглажу волосы несмело,
Губами плеч нечаянно коснусь.

Сон сказочною оплетает поволокой,
Спокойствие внушая и покой.
Влюбленных на земле довольно много,
И среди них, конечно мы с тобой!


Рецензии