Там где ты, там где я

Ты живешь в моем мире,
проникая во сны,
там где райскою лирой
тешат ангелы дни.
Там где ночь напролет
нежно арфа звучит,
там где пламенью лед
топят чувства лучи.
Там где брезжит рассвет,
где смеркается мрак,
там где верность обет
держит верно в веках.
Там где ты, там где я,
где есть сны и полет,
там где воском свеча
плавит снег холодов.


Рецензии