Давай попробуем?

Счастливые люди не роются в прошлом,
Верят в лучшее, видят хорошее.
Живут в гармонии, поют чаще-
Они наслаждаются настоящим.
Их не пугают гроз жизненных ливни...
Давай попробуем стать счастливыми?


Рецензии