Я прошу тебя - побудь ещё минуту

Я прошу тебя - побудь ещё минуту ,
Задержи свой взгляд на  моих глазах ,
Обними меня , подай мне руку .
Видишь : у меня глаза все в слезах .

Обожги меня поцелуем уст ,
Что б забыла все я невзгоды дня ,
Что бы расцвела от избытка чувств
И текли от счастья слёзы у меня .

Прошепчи слова для меня одной ,
Что б запела кровь , громче соловья .
Что б душа слилась с твоей душой :
Этот миг любви запомним ты и я .

Ты один такой - близкий человек .
Без тебя в душе не цветут цветы .
Мне родней тебя - не найти вовек ,
Не узнать мне счастья : если бы не ты !

                ********


Рецензии