Я не боюсь быть одна

Ты знаешь, я больше не боюсь быть одна.
Мне вовсе не страшно, что однажды ты выйдешь из дома и больше в него не войдешь.
Это не будет моя, твоя да и вообще чья-либо вина.
Может этим самым ты жизнь мне ненарочно спасешь.

Ты знаешь, в последнее время я натянута как струна.
Мне не есть, не пить да и видеть тебя мне впрочем не хочется.
Я не знаю как это объяснить,
Может в моей жизни, просто не лучшие времена,
Но единственный вопрос который я себе задаю из разряда:
Когда же все это закончится?

Ты знаешь, я пустотой через край полна.
И это меня пугает до дрожи в своих руках,
И в тебя я совершенно не в люблена,
Но когда слышу имя твое, ощущаю предательскую боль в висках.

А еще в моей голове идет ожесточенная война,
Очень долго, с того момента, как ты проснулся и...
Только напомню, я не боюсь быть больше одна.
Так вот
Встал, вышел из дома и больше в него не вернулся.


Рецензии