Тогда была я влюблена

Усталость  жизни ,  нервы , чувства
Вселились все  они в меня.
И думаешь: как было раньше ?
Во мне же просто жизнь жила.

Любовь и радость , смех и слезы -
Театр жизни был вокруг.
Куда всё это подевалось ?
И всё исчезло словно пух.

А может что-то поменялось.
И не заметила сама,
Как солнце тусклым оказалась
И  ночь весь день заволокла.

И плакать хочется всё время.
Никто не может мне помочь.
И сердце  словно  онемело
И слёзы душат мою грудь .

А может блажь или мой возраст -
Когда уж молодость ушла.
И чувствуешь себя старухой,
А  я ещё ведь не стара.

И как бы ни было мне плохо
И тайны, что в душе храню.
Они терзают мою душу,
А может я любви хочу ?

Чтоб кто-то обнял бы за плечи,
Согрел меня своим теплом,
Чтоб проводил со мной он вечер
И пожелал мне добрых снов.

Усталость  жизни,  нервы, чувства
Вселились все  они в меня.
И думаешь: как было раньше,
-  Тогда была я влюблена !


Марина Л
13 Января, 2019


Рецензии