Я сгораю, как свечка

Я сгораю , как свечка
Без твоей теплоты .
Замерзаю , как птичка
В ночь холодной зимы .

Я мелею , как речка
Без весенней воды .
Я … погибну , истлею
Без тебя , без любви .

Только ты не услышишь ,
Только ты не придёшь .
Даже если и вспомнишь
Прах уже не найдёшь .

Исчезают секунды ,
Исчезают часы ,
Исчезают мгновенья ,
Исчезаем и мы …

         **********


Рецензии