Я сильная, я справлюсь с любовью..

Я сильная , я справлюсь с любовью :
О ней ни кому не скажу .
Хоть рана на сердце пропитана кровью :
Я мимо тебя , как всегда прохожу .

Не буду тебя упрекать за измены
И взгляда ловить , твоих глаз пустоту .
Ведь ты не заметил во мне перемены ,
Любви и надежды , мою красоту .

И я позабуду о чём я мечтала ,
О чём я грустила , чего я ждала ,
Но время идёт и я очень устала ,
Что эту  любовь не тебе отдала .

                ******


Рецензии