Так Меня Никто Не Предавал

Потеряны все входы и пароли.
Мы, как пещерные люди, без соцсетей.
Зачем они? Ведь нас было Двое.
Вы вдвоем, а я одна теперь.

Без смысла в закрытую дверь стучаться -
Там не откроют, зови не зови.
Я Твое, ты Мое безграничное счастье.
Оказалось, что нету любви.

Ты ее целуешь и обнимаешь.
Я на всем свете одна.
А ты знаешь, что я люблю тебя?
Знаешь???
Так меня Никто Не Предавал.


Рецензии