Звонок маме

Коль выдалась минутка для...
Быть может, маме позвонить?
Узнать ее заботы дня
И словом добрым одарить.

Привет, как ты? У нас отлично.
Быть может, завтра заскочу.
В обед, на часик как обычно.
И не забудь сходить к врачу.

Родных здоровье нас волнует,
Мы любим наших стариков.
Так пусть же Боже им дарует,
Побольше солнечных деньков.


Рецензии