Когда на первом месте Бог от 14. 01. 2019г

Когда на первом месте Бог,
Найдешь свою из всех дорог,
Не упадешь и все поймешь,
Молитвой родину спасешь.

Когда любовь в сердцах царит,
Она любого защитит,
Не будет слез в глазах детей,
Не будет лживых миражей.

Коль в лодке Он с тобой одной,
В тебе есть сила быть собой,
Не сломят трудности,года
Сильнее сделает беда.

С ним через все смогу пройти,
Покой внутри себя найти,
Стать чище,радостней,светлей
Не испугаться черных дней.

Живем чтобы творить добро,
И встретить Бога своего,
Внутри,в душе включить вдруг свет,
Ведь жизни без Него и нет.


Рецензии