Здравствуй девочка моя

Здравствуй девочка моя
Здравствуй солнышко
Как живёшь ты как семья
Дышишь волюшкой
Как здоровье как дела
Всё такая же
Ты красива и мила
Обожаема
Здравствуй девочка моя
Здравствуй чудная
Моя жизнь без тебя
Очень трудная
Вроде жив заботы есть
Но тоскливо так
От того что ты не здесь
И всё криво то
Здравствуй глазоньки мои
Здравствуй острые
Всё по-прежнему они
Любят пёстрое
И по- прежнему вдвоём
Недоверчивы
В настроении своём
Переменчивы
Здравствуй девочка моя
Здравствуй солнышко
Ты прости прости меня
Хватит полно уж
Всё плохое - отпусти
Береги себя
И ты помни во все дни
Я люблю тебя.


Рецензии