Подарок винодела

Тепло, которое ты даришь мне,
Помогает дозреть душе...
И она превращается словно в вино,
Размывая собою клише...

И надеюсь настанет когда-то тот час,
Когда я им смогу поделиться...
И надеюсь, что вкусом смогу передать,
Что мы здесь для того, чтоб любить...

Что любовь - самый прущий и сладостный кайф,
Что давать приятней, чем брать...
Что любовь - дистиллят советов творца,
Путь, как в рай при жизни попасть...

И не знаю что будет, но хочу быть с тобой,
Ведь ты - солнечный мой сомелье...
Моя встреча с тобой не случайной была,
Нас, как будто бы, свёл винодел...

14.01.2019


Рецензии