Пусть будет новая любовь-

---Пробежали дожди,
Пролетели снега,-
И теперь ты не мой,
Я теперь не твоя......
----Так уходит любовь-
Синим снегом горит-
Ничего не забыв-
Ничего не простит......
-----Любовь уходит
         Навсегда,-
Гудят печально
         Провода
  ( Над полем ),
Под ними травы
         Полегли,-
И это поле-
Оно-Жизнь!
---Ты это поле
         Перейдешь-
И будет новая
          Любовь!


Рецензии