Любовь

Открытые книги.
Пустые вокзалы и
мысли о тебе.
Разлитый кем-то кофе на завтрак
И полный гараж проблем.
Каждый вечер невыносимо
Ждать твоего звонка.
Когда-то ты все же убьёшь меня, сволочь
И забудешь о нас навсегда.
А я буду любить тебя вечно и искренне,
Как никто тебя ещё не любил.
В могиле вспоминать твоё имя так пристально
И рыдать о том, что я натворил.
Я разбил себе сердце, я разъел тебе душу,
Я нытьём своим раздолбал тебя.
Своей жалостью ты, в свою очередь, трусил.
И ей ты сломал меня.


Рецензии