Золото в эстафете. Биатлон 2018-2019

13 января 2019 года на Кубке Мира по биатлону в немецком Оберхофе, российские девчонки убедительно победили в эстафете.
На финише первые и с российским флагом, Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Лариса Куклина и Екатерина Юрлова-Перхт!

Молодцы! Так держать!

На стадионе Оберхоф,
Ликуют полные трибуны,
Четвёрка наша чемпион,
А золото как приз фортуны.

Два круга лишних, гнева стон,
Денизе Херрман нет удачи,
Лишь серебра услышит звон,
Не справилась она с задачей.

Бегут секунды как часы,
Губерниев в своей стихии,
Девчонки наши МОЛОДЦЫ,
С российским флагом и в отрыве.

Россия Вперёд!!!

13.01.2019.

Фото из интернета.


Рецензии