Раскинуло руки

А бабье лето,раскинуло руки,
И машет,и машет на Землю теплом.
И с этим,любовь берёт на поруки,
Чтоб не жила, в неведении слепом.

Любишь не любишь,любишь не любишь,
Гадание такое,летит в пустоту.
А если,а если любовь приголубишь,
В жизни увидишь её красоту.

А бабье лето, оно излучает,
Радость,весомую только тобой.
И сердце,и сердце любовь получает,
Совершая собой,душевный разбой.

Душа же, душа же будто иная,
Она неотрывно,в небо летит.
А сердце, а сердце любовь позная,
Горячую кровь,по телу катит.

Ах,бабье лето,ах,бабье лето,
Любовь ты даруешь,любовь.
И значит это,и значит это,
Ты приходи вновь, и вновь!
И значит это,и значит это,
Ты приходи вновь,и вновь!


Рецензии