Эти чертовы дни декабря..

Отсчитаю последние дни декабря,  в них тебя мне так мало и холодно стало
Я влюбленной себя посчитала не зря, может зря я об этом тебе рассказала: торопливостью слов, перебором, молчаньем, непонятным тебе моих песен звучаньем. ..
 Но я нам не лгала и себя не хотела  менять.
 Я собою была
не желая упорно тебя отпускать,
         забывать... и ждала..
В эти грустные дни без тебя от молчанья .....
 Стала поздно ложиться и рано вставать.
 И хондрить, что несвойственно легкой натуре, закрываться, в себя иногда уходить..
 Так хотела с тобой говорить не прощаясь,
  Но  никак не решалась  твой номер набрать. 

 И от счастья порою светилась,   
 я менялась, я больше не злилась. Я как бабочка нежилась в свете,
 в ожиданьях тебя, словно нового года ждут дети! -это сложно в словах описать.))
 Так хотела тебе обо всем рассказать, обнимать , прикасаться и дни не считать...
( эти чертовы дни декабря...
Будет сложно тебя забывать..   Очень жаль что меня ты не хочешь узнать...


Рецензии