Смерть к нам в гости приходила

История повторяется и от неё не уйти - Понедеьник -день тяжёлый, а 13 число не счастливое и как его называют "чёртова дюжина. Сыну исполнилось 44 года, а ей -родившей Его 72 - через два месяца. Встала утром и начала готовить завтраки что - то дало сбой в её теле. Дошла и села в кресло и увядающим голосом проговорила -" Вызывай скорую" - пришли сын и сноха и мы трое начали приводить её в чувство -давление упало 59 на 60, а глаза начали закрываться. В миг потеряла сознание , а мы начали делать массаж пальцев рук и ног и тормошить её тело через пару минут мы запустили её организм и подложив под язык толику лимона продолжали массаж. Приехала Скорая, а давление медленно поползло в верх - Она открыла глаза и спрашивает, а почему я на полу? Интересный вопрос - сказал я - это смерть приходила к тебе в гости, а я и не помню - ответила она. Мы спасли мать, отметили день Рождения сына и день вроде прошёл успешно. Были и другие гости с подарками, а эту утреннюю "гостю" проводили, благодаря навыкам в жизни.


Рецензии