Мёртвый таракан

Он под банкой ацетона
Так лежал, что неживой
Он не спал, а просто умер
Таракана труп сухой.
Смерть настигла за мгновенье
Перекрыв пути назад,
Яд ложился ровной тенью
Открывая двери в ад.


 


Рецензии