На ковре лежит помед!

На ковре лежит   
помед,
Из куриного
бедра...
Спит на ложе черный
кот,
После сладкого
утра!

Кто единственный
любимчик,
У хозяинов 
своих...
Потому съедает   
блинчик,
Из колбас он за
троих!

Он ведь первенец 
в семье,
Потому он ест так
сочно...
Нет ему цены 
в житье,
Безусловно это   
точно!

Каждый уличный ведь
зверь,
О такой судьбе
мечтает...
Чтобы в дом открылась
дверь,
Где уютом
сочитает!

Только от
питания,
Кот тот с весом
перебрал...
От переедания,
В кОму жирную
попал!

14.01.2019.
 
 


 

   

         


Рецензии