***

  Уведу тебя в лес, без гроша за душою,
  Под сосной тебе душу открою,
  Попрошу соловья, серенаду споет,
  Нам вдвоем хорошо, нас некто не найдет.
       Словно Еву с собой уведу,
       С любовью и нежно тебя уведу,
       От зависти многих укрою,
       Из цветов наше ложе устрою.
  Утром рано я встану с зарею,
  Сладких ягод в ладонях тебе принесу,
  Поцелуем в уста разбужу,
  Ключевою водой тебя напою.
       Я жемчужной росой твои ноги омою,
       Уведу тебя в лес, поживем в шалаше,
       А к зиме тебе светлый терем построю,
       Будут счастье и радости в нашей судьбе.

                Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии