Подснежник маленький и скромный

Есть на Земле в краю холодном
Среди суровости зимы
Подснежник маленький и скромный
Под снегом скрытый до поры.

Но наступает миг желанный
И Солнца теплый Луч любви
Берет его в свои объятья
И дарит поцелуй любви.

И лед в бессильи отступает
От воли к жизни и борьбы
Он руки к Солнцу поднимает
И вот уже шумят ручьи.

И хрупкий маленький подснежник
Предвестник света и  тепла
Среди зимы нам радость дарит
И Сердца светлого Луча!

Здесь говорится о душе человека!

Так этот мир устроен: нас всех Мечты влекут
И по дороге жизни нас за собой ведут.
Мечты они, как птицы, уносят нас туда,
Где сердце наполняют Любовь и Красота.
Когда мечтой прекрасной Душа озарена,
Ей в жизни помогает Вселенная сама.


Рецензии