Замечтаю

01 --12 января 2019 г.

Поменяю все календари
И салатик «Ай лав ю»
пригублю,
Помолюсь на сон грядущий о любви,
И тебе с утра отважась позвоню…

Расскажу о настроеньи и делах,
Расспрошу о прошлом, осторожно о тебе,
На иссинем море в чудо-городке в облаках,
Замечтаю встречу где-то в сентябре…


Рецензии