Обиняк Властителям Слова

Исчезло радости сиянье,
Считая ряд прожитых лет;
Блуждание, как наказанье
Не избавляет от проблем.
Закрыли в сейфах правду коды -
Всю соль и суть Велеса книг...
Влекомый призраком свободы,
Входя под неземные своды,
Стал разум мал, а мир велик…

Строенье генов изменилось,
Скучая по былой весне;
Незримо к осени скатилось,
Стезёй сверкавшей в хрустале...
На траверзе сердечной смуты,
Заветных грёз и грустных дум,
Сомкнулись облаков редуты,
Порвать мешающие путы
Славянам, зорькой поутру...

Неудержимо мчатся годы;
Мелькая, исчезают дни.
Качаясь в мантиях природы -
Влекут в созвездия свои...
Кроит заботы судеб бремя
Размытым солнечным пятном.
В небытие застыло время,
Для смены новых поколений
И, старость кажется нам сном.

Примечание:
Властители (Властелины, Повелители) Слова = Славяне = Словяне
Обиняк = экивок = намёк

              14.01.2019 г


Рецензии
С наступившим Новым Старым годом от Рождения Христа 2019!
Союз славян необходим его мы снова создадим.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   14.01.2019 08:53     Заявить о нарушении
Вот и вам не хворать,
Плюс удачу поймать...
Природу Мать понимать
И стихи выдавать...

С ув.Я!

Владимир-Георгий Ступников   14.01.2019 11:50   Заявить о нарушении