Бог создал нас, иль мы его!?!

Бог создал нас, иль мы его!?!
1
Из праха Бог создал людей,
Иль люди сотворили Бога!?!
И между этих двух огней,
Проходит наших дней дорога.
Богу навряд ли мы нужны!?!
С ним ангелы и ангелочки,
Славят его дела и сны,
Вселенных свежие росточки...
А людям Бог необходим!
Царям и тем бывает худо.
Когда уход реально зрим,
Невольно разум ищет чуда!
Признаться, что конец-конец,
И ничего за этим нету…
Остановилась сердца ТЭЦ,
Закрыло время доступ к свету.
Тогда, кто может помешать,
Глумиться похоти и мести!?!
Чтоб нормы власти соблюдать,
Необходим святой наместник.
2
Возносим руки, глаза, надежды,
В необитаемую синь.
А он молчит, молчит, как прежде,
На голос свыше – карантин!?!
Не знаю, ничего не знаю,
Противоречий естество.
Кусая губы размышляю:
-Бог создал нас, иль мы его!?!


Рецензии