Всё выше к Новым временам

Всё выше к Новым временам
Нас приближало духом время...
Хотелось жить умней скорее -
Без поклонения грехам...

Чтоб я с н о с т ь тронулась к сердцам!..
И разум в Свете просветлеет...
Пора в Любовь с Небес поверить! -
Жизнь движет к Новым Временам..


Рецензии