Когда нибудь я к вам вернусь!

Когда нибудь я к вам вернусь!
И молча стану на колени.
И заблестит глаза от слёз.
Я ваш Сергей,но только не Есенин.
Я не поэт,а просто сын.
Такой же,как и вы все люди.
Могу не много сочинять.
Когда меня бесовство растревожет
Я не могу порой уснуть.
И мучаясь,страдаю.
За нашу праведную Русь!
С любовью к ней я и сгораю.
Уж сколько лет кочевником живу
Устал скитаться по Канаде.
Хочу к тебе я только Русь.
Другой страны я не желаю
Россия матушка земли.
Одна такая ты на свете.
Несла добро народам всем.
Порою за добро страдая.
Но ты народы невини.
С годами сами все признают.
Они как дети,разные-твои.
Порою только потребляют.
Как эгоисты для себя.
Урвать с тебя они желают.
Но БОГ всё видет.
Он не слеп.
Что заслужил-то получаешь!

14.01.2019.год.


Рецензии