Подари судьба любовь

Подари судьба любовь
Мы же все о ней мечтаем
Пусть уйдёт от сердца грусть
Ведь хорошее же  с нами
В нашем сердце навсегда
Помним мы те искры жизни
Подари судьба любовь
Подари, не будь капризна.


Рецензии