Ещё красавица 2013

Ещё красавица,
 уже совсем не дура
и о таких, как
раз писал Бальзак,
их не любить,
 друзья мои, нельзя,
ах, как мне нравятся
осанка и фигура,
«вас это не касается» -
 могу я всем сказать,
душа моя
влюбляется опять
и разгорается,
и в ней кипит азарт,
в который раз
мне нет пути назад,
зовёт к любви
высокая культура,
так пусть подружит
нас литература!
Мне очень нравиться
глядеть в твои глаза,
с чего, красавица,
 ты снова смотришь хмуро,
о чём твоя печалится натура,
ну, разве это возраст –
 тридцать пять? –
не стоит горько
 плакать и вздыхать,
я не могу никак тебя понять,
зачем здесь в одиночку
 прозябать,
устроим этой ночкой
шуры-муры,
зачем меня напрасно избегать? –
нам стрелы приготовили Амуры,
прекрасна ты – тебе не стану лгать,
прелестней в мире не встречал фактуры!


Рецензии