Рондель пожелания

Оставь для недругов погост,
не торопись в пределы мрака,
не тыкай  нос, куда  собака
свой никогда не сунет хвост.
 
Идя по жизни  в полный рост,
не будь придирчивым, однако,
оставь  для недругов погост,
не торопись в пределы мрака.
 
В сияньи путеводных звёзд,
когда  уже  маячит  драка
и  пахнет  порохом  атака,
сжигая свой последний мост,
оставь для недругов погост.

 Кизляр.
14.01.19.


Рецензии