Как ещё им отличиться?

Пять полосок-это джинсы,
мода голая в сюжете
Дураков всё больше,больше,
обнажаются и эти

В нарисованной одежде
идёт голый человек
Обнаглел,совсем невежда
Такой модный новый век

Извращенцы до предела,
что ещё от них нам ждать?
Давно  совесть поредела
Вспомнить хочется их мать

Дальше не к чему стремиться,
показали всю изнанку
Как ещё им отличиться?
Чем,поднять повыше планку?


Рецензии