Ты сегодня была со мной

Ты сегодня была со мной
На безлюдной ночной аллее…
Снег кружился и белизной
Был себя самого белее…
 
Забросал, что до нас следы
Пролегли и забрал у яви…
Мы не ждем никакой беды
Из струящейся светом дали.
 
Оставляю в снегу шаги, -
И уверен нас было двое:
Посмотри, как они глубоки –
Как печати за все былое.
 
Ты устала и на руках
Я несу все твои печали…
Это может быть в первый раз
Так легко их вдруг отобрали.
 
Белый снег… на бульваре ночь,
Эта ночь будет только наша –
Словно кто-то решил помочь,
Чувства заново взбудоража.
 
Ты конечно спокойно спишь,
Улыбаясь во сне невольно…
Убаюкала снегом тишь
И со мной ты бесконтрольна…
 
 
Будет утро и новый день,
И оттают без нас дороги,
А ты скажешь себе: «Одень
Потеплее под вечер ноги»
 
 
                Lundi 14 janvier 2019, Bruxelles


Рецензии
У меня есть такое стихотворение :
"Что есть Любовь ?"

Она и след Его там на снегу зимою,
А летом – на песке;
Она стук сердца , вызванный судьбою ,
И ритм Его в тебе.
----------
Очень понравилось мне твоё стихотворение . Прямо до замирания сердца.

Юлита Малиновская   14.01.2019 13:37     Заявить о нарушении