Человека я ценю за стойкость, созидание!

        Я рада появлению на свет:
        Ведь в мире нет такой,как я!
        Я рада,что отец и мать
        Произвели меня!

        Ведь если бы не они:
        Не знала бы я рассвета!
        Не знал бы красоты
        Природы,человека!

        Природой наслаждаюсь я,
        Тону в ее объятиях!
        Я так хочу ее понять
        И изучать с пристрастием!

        А человека я ценю
        За стойкость,созидание!
        За то,что он-творец,
        А -не разрушитель мироздания!
   


Рецензии