Кто-то, слегка сумасшедший...

КТО-ТО,СЛЕГКА СУМАСШЕДШИЙ,
ВЕРИЛ ... В СЕБЯ И ... В МЕЧТУ... !
ПАРУСОМ ...БРЕДИЛ ...УШЕДШИМ ,
ЗОРКО ...СМОТРЯ ...В ПУСТОТУ ...!

КТО-ТО не верил В СТРЕМНИНУ,
веря лишь В ГЛАДЬ  и ПРЕДЕЛ...!
НОЖ ОЩУТИВ СНОВА В СПИНУ ,
СЕТОВАЛ ... ,ЧТО ПРОГЛЯДЕЛ !

КТО-ТО БЫЛ ОЧЕНЬ БЕСПЕЧЕН ,
ВЕРЯ и В ЧЕСТЬ и В ЛЮБОВЬ...!
ВНОВЬ ЗАБЫВАЯ ... , НЕ ВЕЧЕН ,
И ..., ОТРАВЛЯЛ СВОЮ КРОВЬ...!

КТО-ТО ..., СЕБЯ ...ЗАБЫВАЯ ... ,
ВЕРИЛ В НЕСБЫТОЧНОСТЬ ГРЁЗ!
ДУШУ ... ЧУЖУЮ ... ЛАСКАЯ ... ,
ЛИЛ ВОДОПАД ... СВОИХ СЛЁЗ !

ВОТ И НАСТАЛО ТО ... УТРО ... :
СНОВА ... ОТКРЫЛИСЬ ... ГЛАЗА.
ОБРАЗ ... УВИДЕЛСЯ ... СМУТНО!
СЧАСТЬЕ ... ЗАКРЫЛА ... СЛЕЗА...!

ДУШИ НА МИГ РАЗОМКНУЛИСЬ,
СТАЛО ... ЛЕГКО ТАК  ДЫШАТЬ !
СЛОВНО ОТ СПЯЧКИ ПРОСНУЛИСЬ:
НЕКУДА ... СТАЛО ... БЕЖАТЬ ... !

НЕКУДА ... БОЛЬШЕ  СТРЕМИТЬСЯ,
НЕКУДА ... БОЛЬШЕ ... ЛЕТЕТЬ ... !
ВОЛЬНОЙ БЫТЬ ГОРЛИЦЕЙ-ПТИЦЕЙ,
И ... О ЛЮБВИ ТОЛЬКО ... ПЕТЬ ... !

КРЫЛЬЯ ... ТЕБЕ ... ОБЛОМАЛИ ... ,
ТЫ ... ПОСТАРАЙСЯ ... УПАСТЬ ... :
БОЛЬНО ! МЕЧТЫ ВСЕ  ПРОПАЛИ!
НО БЫСТРО ПОГАСИТСЯ СТРАСТЬ !

Светлана Королева(Резанова)2
14 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии