***

Как не хватает твоих нежных губ.
Красивых глаз твоих мне не хватает.
Когда ты не со мной, все валится из рук.
Разлука лишь тоской мне сердце заполняет.

Ты так нежна и запах твой дурман.
Такой родной и с теплотой душевной.
Все это не видения обман.
И мысли бродят в тайне сокровенной.

Я сам не понял когда стала мне родной.
Такою близкой, что защимит сердце.
Когда обнимешь теплою рукой.
И я прижмусь к тебе что бы душой согреться.

Когда ты рядом на душе покой.
Мы буд то бы всю жизнь друг друга знали.
И ощущения что лишь тебе одной.
Я доверял все мысли и печали.

Ты сладкий сон моей больной души.
Ты солнца луч на темном небосводе.
И крепко-накрепко сейчас к тебе пришит.
И больше не мечтаю о свободе.


Рецензии